Jeremy Peña comanda triunfo de las Estrellas sobre el Escogido

SAN PEDRO DE MACORIS.-Jeremy Peña conectó cuadrangular en su primer partido de la temporada, Sócrates Brito remolcó un par de carreras para que las Estrellas Orientales derrotaran el sábado 5-2 a los Leones del Escogido, en un partido celebrado en el Estadio Tetelo Vargas.

Brito ligó un doble productor de dos carreras en la primera entrada, remolcando a Junior Lake y a Peña.

Peña abrió la tercera entrada con jonrón solitario, un episodio en el que Oscar González y Sandber Pimentel dispararon sencillos remolcadores cada uno, ayudando a las Estrellas a ganar su quinto partido de la temporada.

El abridor Reiver Sanmartín salió sin decisión por segunda salida consecutiva. En esta ocasión tiró cuatro entradas sin permitir hits.

La victoria fue para el relevista Jake Kalish (1-0) con tres episodios sin permitir anotaciones y el triunfo empata a las Estrellas en segundo lugar de la tabla de posiciones.

La derrota fue para Denyi Reyes (0-2) luego de permitir seis hits y cinco carreras en solo dos entradas y dos tercios de trabajo. Los Leones vieron cortada su seguidilla de dos triunfos.

Por las Estrellas, Peña bateó de 5-4, con jonrón, dos anotadas y remolcada. Brito, de 3-2, con doble y dos remolcada.

Por el Escogido, Willi Castro conectó un jonrón y remolcó dos vueltas. Isaías Tejeda y Joe Dundand, de 3-1, cada uno.