Mavericks remontan tras desperdiciar ventaja ante Lakers

LOS ANGELES (AP).- Luka Doncic encestó siete de sus 25 puntos en el último cuarto, Jalen Brunson aportó 22 y los Mavericks de Dallas vinieron desde atrás el martes para imponerse por 109-104 a los Lakers de Los Ángeles.

Dorian Finney-Smith totalizó 16 tantos y nueve rebotes para los Mavericks, que aguantaron el tipo para sumar su octava victoria en 10 fechas luego de desperdiciar una importante ventaja tempranera ante unos Lakers en apuros.

Dallas estaba 100-94 abajo a siete minutos del final antes de anotar 11 puntos consecutivos en un rally que comenzó con el cuarto triple de Brunson. Doncic metió 9 de 21 y parecía bastante menos incisivo que en otros partidos en el último mes, pero tuvo grandes canastas suficientes para ganar.

LeBron James terminó con 26 tantos y Carmelo Anthony sumó 20 para los Lakers, que encajaron su sexta derrota en siete partidos a pesar de remontar una desventaja de 21 puntos en poco más de 12 minutos.

A pesar de esforzarse más ante Dallas que en la mayoría de sus últimos compromisos, Los Ángeles ha perdido 15 de 21 y está a siete juegos de la marca de .500 lo que hace que sus opciones de pasar al torneo de postemporada parezcan cada vez menores. Desde el parón para el Juego de las Estrellas acumula una foja de 0-3.