LeBron vuelve con triple doble; Lakers ganan en prórroga

LOS ANGELES (AP).-LeBron James regresó tras una ausencia de cinco partidos por lesión, y aportó un triple doble para que los Lakers de Los Ángeles se impusieran el sábado 122-115 a los Knicks de Nueva York en tiempo extra.

James sumó 29 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias por los Lakers, que remontaron un déficit de 21 unidades en el segundo cuarto.

El astro se perdió los partidos debido a la inflamación de su rodilla izquierda. Sin embargo, el entrenador Frank Vogel dijo antes del partido que James quería ser parte de «un gran encuentro ante los Knicks».

Atinó 13 de 24 disparos de campo en 40 minutos. Los Lakers tuvieron la ventaja durante los cinco minutos de la prórroga, después de que James se escapó por toda la cancha y realizó una clavada.

Un balón perdido por RJ Barrett antecedió esa jugada.

Fue el cuarto triple doble de James en la temporada. Además, empató su mejor número de rebotes en la campaña.