Rockets hilvanan sexta victoria al derrotar 118-108 a Pelicans

HOUSTON (AP).-Eric Gordon y Christian Wood anotaron 23 puntos cada uno y los Rockets de Houston vencieron el domingo 118-108 a los Pelicans de Nueva Orleans para hilvanar su sexta victoria.

Brandon Ingram tuvo su mejor registro de la temporada con 40 puntos por los Pelicans —su mejor marca desde los 40 tantos que hizo ante Brooklyn el 4 de noviembre de 2019. Jonas Valanciunas terminó con 17 unidades y 10 rebotes, pero Nueva Orleans sufrió su tercera derrota en los últimos cinco juegos.

Daniel Theis, de Houston, consiguió 12 puntos al atinar cuatro de seis tiros de campo, y Alperen Sengun terminó con 10 unidades.

Nueva Orleans cortó la diferencia de Houston de ocho puntos en el medio tiempo a cinco con 10:48 minutos por jugar en el tercer cuarto, pero Gordon se encargó por sí solo en extender la diferencia a doble dígito al conseguir 13 unidades para los Rockets en un lapso de 3:46 minutos y poner la pizarra 72-61.

En el cuarto periodo, KJ Martin encendió a la afición de Houston con una clavada de reversa que amplió la ventaja de los Rockets a 98-87.

Garrison Matthews, que no había anotado desde el segundo cuarto, atinó un triple desde la esquina con 18.1 segundos por jugar que puso el marcador definitivo de 118-108.