Noche agridulce para Lakers: exhibición de LeBron y lesión de Davis

LOS ANGELES (NBAMANIACS.com) .-Parece que los Lakers están destinados a no levantar cabeza. Tuvieron una buena racha con cinco victorias en seis partidos y por el camino hemos visto al mejor Anthony Davis desde la burbuja de Orlando.

Sin embargo, y pese a ganar anoche con un fantástico partido de LeBron James, ver a La Ceja retirarse lesionado nos recuerda no solo que siguen en problemas (fuera incluso de puestos de play-in), sino que la suerte parece decidida a no acompañarles.

Empezando por el encuentro ante Denver, lo cierto es que los angelinos se mostraron autoritarios en una segunda parte en la que dejaron sin respuesta a los chicos de Michael Malone; tanto es así que a falta de cuatro minutos estaban 18 puntos arriba.

Las últimas jugadas fueron un mero trámite hasta el 126-108 con el que sonó la bocina final.

Para alcanzar el triunfo y de paso olvidar el duro golpe que sufrieron recientemente ante Boston, los californianos contaron con un gran LeBron James de 30 puntos, 9 rebotes, 4 asistencias y 2 robos. El Rey señala lo satisfecho que está el vestuario con la victoria.

«Este triunfo es enorme, especialmente después de la dolorosa derrota que tuvimos la última vez contra Boston. Empezamos a lograr parar sus ataquen y pudimos correr y ejecutar nuestro plan ofensivo», recalca.

Russell Westbrook logró un triple-doble de 15 puntos, 12 asistencias y 11 rebotes, mientras que Thomas Bryant logró 21 tantos.

Suena genial, pero la alegría no fue completa al ver a Anthony Davis abandonar el partido en el segundo cuarto por lesión.

Según Dave McMenamin de ESPN, el ala-pívot sintió molestias en su pie derecho, pero el equipo espera que no sufra nada grave. Lo más probable es que se someta a una resonancia magnética para saber exactamente qué ocurre.

Denver, adiós a su buena racha

Tras tres triunfos consecutivos los Nuggets volvieron a caer. Malone lamentó que su equipo fuese incapaz de recuperarse en la segunda mitad para poder pelear por el triunfo, lo cual hace que solo hayan podido ganar una vez en tres enfrentamientos ante los angelinos; eso sí, se mantienen en la tercera posición de la Conferencia Oeste con 17-11.