Anunoby debuta con victoria ante Minnesota

NUEVA YORK (NBAMANIACS.com).-Debut soñado el de O.G. Anunoby con la camiseta de los Knicks. 17 puntos y tres triples convertidos en la victoria ante el mejor equipo del Oeste por 112-106 que permite a los neoyorquinos romper una racha de tres derrotas consecutivas.

El nuevo alero de los Knicks partió como titular y su primera canasta llegó desde un triple sin oposición. Desde ahí siempre sumando para los suyos. Atento en defensa, corriendo bien la pista y aprovechando las asistencias de Brunson. Lástima que tuviera que acabar antes de tiempo, ya que a falta de cuatro minutos para el final sumó una sexta personal bastante dudosa en un bloqueo de Rudy Gobert.

«Es gran un competidor. Ha anotado los tiros. También ha defendido muy bien. No es un trabajo sencillo lo que consigue y esta noche nos ha ayudado a ganar», destacó Julius Randle a los micrófonos de MSG.

Anunoby concluyó mediante un 7/12 en tiros de campo; incluido un 3/6 en triples; 6 rebotes, 1 robo y 1 asistencia en 35 minutos con un +19 sobre la pista.

Por su parte, los Knicks abren el nuevo año 2024 con un meritorio triunfo ante una de las mejores defensas de la competición. Un partido que se complicó más de lo esperando en el último periodo. Los Knickerbockers desperdiciaron una cómoda ventaja de +16 para acabar sufriendo en los instantes finales. Sin embargo, Randle sacó a relucir su gen All-Star con 7 puntos en los últimos dos minutos para colocarse con un 18-15 en la Conferencia Este.