Arizona vence a los Vigilantes y empatan la Serie Mundial a una victoria por bando

TEXAS (AP).-Los Diamondbacks de Arizona empataron a una victoria por bando la Serie Mundial de las Grandes Ligas al vencer con marcador 9-1 a los Vigilantes de Texas en el segundo partido del «Clásico de Otoño» que se celebró en el Globe Life Stadium de Arlington, Texas.

Ketel Marte extendió a 18 su racha de partidos consecutivos conectando de hit en partidos de postemporada, para establecer marca en las Grandes Ligas, el derecho Merril Kelly logró la victoria al lanzar siete entradas en las que permitió tres hits y una carrera limpia, no otorgó bases y ponchó a nueve bateadores contrarios, la derrota correspondió a Jordan Montgomery que permitió nueve hits y cuatro carreras limpias en seis entradas de labor, otorgó una base y no ponchó a nadie.

Con la victoria de los Diamondbacks, los equipos visitantes han ganado 23 partidos en esta postemporada.

El tercer partido de la serie será celebrado este lunes en el Chase Field de Phoenix, y enfrentará a Max Scherzer (Texas) y Brandon Pfaadt (Arizona) a partir de las 8 de la noche.