Dairon Blanco le da el triunfo a las Estrellas en el arranque del round robin

SANTO DOMINGO.-Las Estrellas Orientales (1-0) vencieron 2-1 a los Leones del Escogido (0-1) en el arranque del round robin semifinal, en partido celebrado en el estadio Quisqueya Juan Marichal de esta ciudad.

Blanco conectó cuadrangular al primer pitcheo del abridor de los Leones, Víctor Santos y doble empujador de la segunda ante Richard Rodríguez en la décima entrada para ser el héroe del encuentro.

La victoria correspondió a Neftalí Feliz (1-0,0.00) al trabajar una entrada de un hit y dos ponches, mientras que la derrota recayó sobre Richard Rodríguez (0-1,0.00) que permitió el doble de Blanco, otorgó una base y ponchó a un contrario.  Ronel Blanco trabajó la décima entrada sin permitir libertades y se apuntó el salvamento.

La defensa oriental, que durante la temporada regular cometió 55 errores, pifió en cuatro ocasiones en el encuentro ante los Leones.

El abridor de los Leones, Víctor Santos trabajó cinco entradas en las que permitió seis hits y una carrera limpia, no otorgó bases y ponchó a tres bateadores, por las Estrellas el abridor Jorge Martínez, trabajo cuatro entradas, permitió un hit y una carrera, otorgó una base y ponchó a dos bateadores.