Denver a un triunfo para conquistar el título de la NBA al derrotar a Miami

MIAMI (NBAMANIACS.com).- Los Denver Nuggets derrotaron al Miami Heat 108-95 en el Juego 4 de las Finales de NBA, colocando la serie 3-1 y a una victoria para llevarse el título. .

El máximo anotador de los Nuggets fue Aaron Gordon con 27 puntos, pero Nikola Jokic aportó un doble-doble de 23 puntos y 12 rebotes. El conjunto dirigido por Michael Malone estuvo en dificultades en muy pocas ocasiones y, cada vez que Miami se acercó, supo conseguir una sólida ventaja y apagar las ilusiones de los Heat.

Por el Heat Jimmy Butler fue el mejor anotador con 25 puntos y estuvo secundado por un doble-doble de Bam Adebayo de 20 puntos y 11 rebotes; pero no alcanzó con el poderío de la rotación de los Nuggets que promediando el último cuarto, ya había definido el encuentro.

El Kaseya Center de Miami atestiguó otro partido cerrado con tintes de dramatismo y tensión en los últimos minutos, luego de que los locales despertaran frente al tablero y lograran recortar una ventaja de hasta 12 puntos que por un momento parecía minar sus fuerzas de empatar la serie.

Los primeros dos cuartos del Juego 4 de las Finales fueron parejos con una ligerísima ventaja para Denver que logró defender mejor en oportunidades clave.