Los Knicks aguaron el debut de Harden y superaron a los Clippers en su casa

NUEVA YORK (AP) — Julius Randle terminó con 27 puntos, RJ Barrett aportó 26 en su regreso a la alineación y los New York Knicks arruinaron el debut de James Harden con Los Ángeles Clippers con una victoria por 111-97 el lunes por la noche.

Barrett se había ausentado de los dos partidos previos con una molestia en la rodilla izquierda.

Harden jugó 31 minutos y anotó 17 puntos y repartió seis asistencias en su primer partido desde que fue intercambiado por los Philadelphia 76ers.

Mitchell Robinson añadió 13 unidades y 14 rebotes mientras los Knicks se sacudieron una racha de dos derrotas al hilo y registraron su primera victoria en casa en la temporada.

Donte DiVincenzo anotó 12 puntos y Josh Hart consiguió 10 por New York.

Kawhi Leonard lideró a los Clippers con 18 puntos y Russell Westbrook acabó con 17.

El juego estaba empatado 76-76 después del tercer cuarto, pero una racha de 7-0 puso en frente a los Knicks de forma definitiva. La ventaja de New York creció a 17 puntos con un triple de Barrett con 2:07 por jugar.