Plaza vence al Sameji y vuelve a empatar la final se Santiago

SANTIAGO.- Restando tres minutos de juego las acciones estaban empates a 70 puntos, de ahí en adelante el Club Fernando (Plaza) Valerio realizó un rally 12-4 para obtener la victoria 82-74 sobre el Sameji, y volver empatar la serie final en esta ocasión 2-2, de la versión 43 del Torneo de Baloncesto Superior de Santiago.

Los dirigidos por Víctor Peña combinaron varios jugadores con cifras dobles teniendo como protagonista a Oliver García con 23 puntos, cuatro rebotes y dos asistencias además de cuatro balones recuperados, Luís Jacobo agregó 20 puntos y nueve rebotes, Juan Guerrero aportó 15 tantos y 12 rebotes.

Por Sameji que tiene como capataz a Joel Ramírez, Nehemias Morillo fue el máximo anotador con 15 puntos incluyendo tres lances detrás del arco, con dos rebotes e igual cantidad de asistencias.

El primer parcial finalizó empatadas las acciones a 21 puntos. La Plaza dominó el segundo parcial 23-21 y se fueron al descanso del medio tiempo con marcador de 44-42, durante la primera mitad hubo seis cambios de liderazgos y ocho empates.

Las acciones de la serie final continuará este viernes, a partir de las ocho de la noche entre Sameji y Plaza Valerio.