Victoria 100-93 de Brooklyn sobre Los Clippers con gran actuación de Loonie Walker

NUEVA YORK (AP) – Lonnie Walker ingresó desde la banca para anotar 21 puntos, mientras que Day’Ron Sharpe añadió 11 unidades y 10 rebotes en el duelo del miércoles, una victoria de los Nets de Brooklyn por 100-93 sobre los Clippers de Los Ángeles, quienes sufrieron su cuarta derrota consecutiva como visitantes.

Cam Thomas anotó 14 puntos en la primera mitad por los Nets antes de abandonar el encuentro al comienzo del tercer periodo por una torcedura del tobillo izquierdo.

Dorian Finney-Smith añadió 12 tantos por Brooklyn, que cortó una racha de dos derrotas.

Paul George anotó 24 puntos y Kawhi Leonard firmó 17 por los Cippers que han perdido tres partidos consecutivos en general.

Ivica Zubac contabilizó 10 puntos y 10 rebotes, mientras que James Harden añadió 12 tantos y ocho rebotes en su segundo partido con Los Ángeles desde que fue adquirido a Filadelfia el 30 de octubre.

Sharpe apoyó a los Nets como suplente, al anotar nueve puntos en el cuarto periodo. Casi cayendo, atinó un disparo que rebotó contra el tablero, mientras Zubac intentaba la tapa.La jugada colocó a los Nets adelante por 98-79 con 6:42 minutos por disputar.